Categorie
Prodotti Utili

Una nuova proposta in sala colazione: un gelato buono, genuino e semplice da preparare

Una nuova opportunità per stupire gli ospiti già dal mattino al buffet grazie ad un’ innovazione nel settore del gelato, un prodotto completamente naturale, privo di glutine, di facile preparazione e conservazione, made in Italy.  Questo prodotto rappresenta una vera e propria rivoluzione nel settore del gelato, non solo per la sua concezione ma soprattutto per la semplicità di utilizzo e la qualità offerta, infatti, vengono utilizzati solo ingredienti naturali, tra cui il latte fresco proveniente direttamente da allevamenti italiani, senza l’aggiunta di sostanze chimiche.

La miscela è già pronta per essere lavorata, l’hotel può dotarsi di un corner per il gelato da posizionare nella sala colazioni, o ad esempio nel bar della piscina.

Inserendo il preparato già pronto nel mantecatore è possibile ottenere in pochi minuti un gelato buono, naturale e di qualità da proporre agli ospiti della tua struttura alberghiera, proprio come se fosse stato preparato da un maestro gelatiere.

Si mantiene a temperatura ambiente e ha una shelf life di 12 mesi

La shelf life è il periodo di tempo durante il quale un prodotto conservato in condizioni appropriate mantiene la sua qualità e la sua sicurezza per il consumo. In altre parole, la shelf life indica quanto tempo un prodotto può rimanere in magazzino.

La miscela è prodotta e confezionata in modo da preservare le caratteristiche tipiche del prodotto artigianale. Inoltre, è trattata con processi di sterilizzazione adeguati per garantire la sua sicurezza e la sua stabilità per un periodo di 12 mesi.

Grazie ad un innovativo processo di produzione, questo preparato può essere conservato ovunque a temperatura ambiente senza bisogno di essere mantenuto nella catena del freddo. In questo modo, il prodotto mantiene intatte le sue proprietà, il suo sapore e la sua qualità tipica del gelato italiano, semplificando notevolmente il processo di preparazione e i suoi tempi.